🏳️‍🌈 Оспа обезьян вероятно разошлась из-за массовых гей оргий во время фестиваля ЛГБТ

Основная теория объясняющая майскую вспышку оспу обезьян среди гомосексуалов заключается в массовых беспорядочных гей оргиях на двух гей рейвах.

👁️ 80
Фото: yandex.ru

Доктор Дэвид Хейманн, ранее возглавлявший отдел ВОЗ по чрезвычайным ситуациям заявил, что связь между вспышкой оспы обезьян и недавним гей-прайдом на Канарах вполне вероятна.

Юбилейный, 20-ый по счету массовый гей-прайд прошел на Канарских островах в начале мая и длился 10 дней. На фестиваль приезжают представители ЛГБТ со всего мира, в этом году приняли участие более 80 тысяч гомосексуалов. В программу фестиваля входят массовые шествия, парады, выступления звезд, концерты, вечеринки у бассейна и т.п.

Мы знаем, что оспа обезьян может распространяться при тесном контакте с очагами поражения инфицированного человека, и похоже, что половой контакт усилил эту передачу.
- Дэвид Хейманн

Высокопоставленный чиновник здравоохранения Мадрида заявил в понедельник, что в испанской столице на данный момент зарегистрировано 30 подтвержденных случаев. Энрике Руис Эскудеро заявил, что власти расследуют возможную связь между недавним гей-прайдом на Канарских островах, в котором приняли участие около 80 000 человек, и случаями заражений в мадридской сауне.

Ранее сообщалось, что до сих пор оспой обезьян не заразилась ни одна женщина - все зараженные являются мужчинами, практически все из них являются геями или бисексуалами.

Комментарии