Кадыров хочет присоединить Украину к России

Глава Чеченской Республики заявил, что на месте Путина, он бы ввел войска в Украину и навел бы там порядок, а также включил бы страну в состав Российской Федерации.

👁️ 134
Фото: yandex

Кадыров также подчеркнул, что Украина сейчас находится под полным влиянием США, которым на самом деле плевать на страну, их главная цель - размещение военной базы вблизи российских границ. Если народ Украины не может самостоятельно этого противостоять, тогда пусть Россия наведет там порядок и присоединит Украину к себе.

А что, Россия должна уступать западным странам, которые за девять тысяч километров между Украиной и Америкой?
- Рамзан Кадыров

Вдобавок к вышесказанному, глава Чечни подчеркнул, что он как никто другой подчиняется президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Тем самым опровергнув слухи о том, что Чечня не подчиняется Москве и вообще планирует выйти из состава Российской Федерации. Кадыров не в первый раз выражает глубокое уважение Путину.

Я пехотинец его... Представьте, Россия за год на республику, на содержание народа Чеченской Республики, 300 миллиардов тратит», — заявил он. По словам политика, на территории Чечни нет «ни газа, ни нефти, ни света
- Рамзан Кадыров