Джейсон Момоа заявил, что Эмбер Херд насрала в бассейн?

В интернете появилось качественно смонтированное видео с выступлением Момоа в суде между Джонни Деппом и Эмбер Херд, таким образом пользователи решили пошутить над абсурдностью некоторых моментов в суде.

👁️ 447
Фото: yandex.ru

На видео все выставлено так, будто Джейсон Момоа заявил, что когда они были с Эмбер Херд наедине в бассейне во время съёмок фильма Аквамен, она указала ему в воде на некий коричневый объект и сказала, что это коричневая рыбка, на что Момоа отметил, что это была ее какашка. На вопрос адвоката есть ли у Момоа фото этой какашки, он ответил, что не фотографировал в тот момент, однако слепил нечто похожее и продемонстрировал некий предмет похожий на какашку.

На первый взгляд видео кажется реальным, реакция людей в зале, которые едва сдерживали смех во время выступления Джейсона Момоа, а некоторые даже поспешили удалиться закрывая рты руками, дабы не проявлять неуважение к суду - все сделано на высшем уровне.

Видео было вдохлено реальными историями из зала суда. Ранее сам Джонни заявлял, что Эмбер Херд насрала ему на кровать и обвинила в этом собак, однако Джонни сказал, что умеет отличать человечье дерьмо от собачьего.

Смонтированное видео выступления Джейсона Момоа в суде

Комментарии