Канал с архивными видео из 90-х покоряет youtube

Домашний архив видео из 90-х залитый на youtube вызвал бурю эмоций у пользователей и быстро набирает популярность. 

👁️ 32
Фото: скриншот из видео

Автор канала - обычный белорус Виктор Гринкевич, который очень редко расставался с видео камерой и старался снимать все подряд. За всю его жизнь у него скопился огромный архив с домашними видео - более 1 тысячи VHS кассет из 90-х и еще больше современных цифровых видео.

Примечательно, что Виктор снимал на видео то, на что другим людям было жалко тратить пленку - обычные бытовые ситуации, походы на сельские дискотеки, примерка обуви на рынке, школьные будни, поездки в другие города и т.п. Некоторые из его видео, например такие как "сельская дискотека 1996 года, набирают миллионы просмотров.

Общее количество просмотров на канале уже превысило 40 миллионов, а количество подписчиков перевалило за 65 тысяч. Многие люди впадают в ностальгию при просмотре видеороликов с канала Виктора и не могут оторваться, называя контент из 90-х настоящим сериалом. Некоторые даже подозревают его в способности перемещаться во времени и тому есть доказательства!

В одном из архивных видео от 1995 года, Виктор называет проходящего мимо молодого человека - "Рэмбо", добавив при этом "часть 5, последняя кровь" и действительно это так, 5 часть фильма Рэмбо называется - "последняя кровь", только вот вышла она на экраны в 2019 году.