Азамат Мусагалиев и другие комики создали телеграм канал «Круги на полях»

Канал «Круги на полях» пользуется бешеной популярностью среди пользователей телеграма, за одну неделю на канал подписалось более 650 тысяч человек.

👁️ 213
Фото: yandex

В данном канале комики общаются между собой в формате видео чата, отправляя друг другу короткие видео сообщения в кружочках. Создается ощущение попадания "за кулисы", как будто комики дали всем желающим доступ в их личную группу, где обсуждают как рабочие моменты, так и всякую ерунду.

По словам Дениса Дорохова изначально канал создавался как чат перед днем рождения комика Филиппа Воронина, где обсуждалось, что ему подарить и по сколько скидываться. День Рожденья у Воронина был 16 января, ему исполнилось 30 лет.
- Редакция qyzyq.kz

В канале активное участие принимают такие знаменитые комики как Денис Дорохов, Гарик Харламов, Илья Соболев, Михаил Стогниенко, Андрей Бебуришвили, Азамат Мусагалиев, Игорь Джабраилов, Филипп Воронин, Иван Абрамов, Артем Скок, Зоя Яровицына, Валерий Равдини, Саша Ваш, Юрий Карагодин и наш соотечественник Данияр Джумадилов.

Всего за одну неделю, комики в канале «Круги на полях» достигли следующих результатов:

  1. Охват одной публикации в среднем составляет 51 000 просмотров;
  2. Переслано сообщений из канала 388 350 раз;
  3. Среднее количество публикаций в день — 1536;
  4. Записано контента общим весом более 12 ГБ;
  5. Оставлено более 10 059 404 реакций;
  6. Дневной охват достигает 966 500;
  7. Насчитывается более 484 млн просмотров.
Круги на полях - статистика участников
Круги на полях - статистика участников

Стоимость размещения рекламы в «Кругах на полях» варьируется в диапазоне от 20 до 30 миллионов тенге. Первые рекламодатели — «Эльдорадо», Сбер и Delivery Club.