Турецкие курорты массово отказываются принимать одиноких мужчин

Более 150 отелей по всей Турции оповестили туроператоров об отказе принимать заявки на бронирование номеров от одиноких мужчин в 2021 году.

Одинокий мужчина
Фото: bizmrg.com

Отказ принимать одиноких мужчин распространяется на все, доступные к бронированию, типы номеров.

Причина столь категоричного решения банальна - одинокие мужчины, в том числе в компании друзей зачастую во время отпуска отрываются по полной программе. Такой тип отдыхающих выпивают огромное количество алкоголя и буянят до рассвета, становятся зачинщиками драк, нарушают тишину в ночное время, а также пристают к отдыхающим на курорте женщинам.

Большинство турецких отелей рассчитаны на семейный отдых, видимо таким образом они пытаются избавить большинство своих клиентов от дискомфорта, доставляемого одинокими мужчинами, а также не разориться на выпиваемом ими алкоголе.

Безусловно не все одинокие мужчины ведут себя в отпуске одинаково, однако большая их часть все же грешит перечисленными выше деяниями. Поэтому вынуждены страдать все, нет исключений даже для мужчин-родственников. Одиноких женщин при этом никак не ограничивают и ждут с распростертыми объятиями.