Дженнифер Лопес сменила фамилию: Джей теперь не Ло

Дженнифер Лопес вышла замуж и по доброй традиции взяла себе фамилию мужа.

👁️ 73
Фото: yandex.ru

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально связали себя узами брака - пара поженилась в субботу во время «скрытой церемонии в Лас-Вегасе».

Лопес подтвердила свадьбу в своем информационном бюллетене в воскресенье, подписав письмо с уже новой фамилией: миссис Дженнифер Линн Аффлек.

Прошлой ночью мы прилетели в Вегас, стояли в очереди за лицензией с четырьмя другими парами, и все они совершили такое же путешествие в свадебную столицу мира. Мы едва добрались до маленькой белой свадебной часовни к полуночи.
- Дженнифер Линн Аффлек

Также певица сообщила, что на ней было платье из старого фильма, а Аффлек надел куртку из своего шкафа.

Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца наших дней. В конце концов, это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить.
- Дженнифер Линн Аффлек

Сага о любви Беннифер создавалась более 20 лет . Пара познакомилась в декабре 2001 года на съемках романтической комедии «Джильи», где они вместе играли преступников, застрявших на работе, и пара завязала настоящую дружбу.

К ноябрю 2002 года они были помолвлены, но отложили свадьбу в сентябре 2003 года, сославшись на «чрезмерное внимание средств массовой информации» к их свадьбе. Они так и не вышли к алтарю и официально разорвали помолвку в январе 2004 года.

Затем потребовалось еще 17 лет — с детьми и браками — прежде чем Лопес и Аффлек снова нашли друг друга. Аффлек снова сделал предложение Лопес в апреле, пока она нежилась в ванне с пеной.

Комментарии