Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья за $301 миллион

Американский актер в данный момент ведет переговоры с Disney об условиях его возвращения во франшизу "Пиратов Карибского моря".

👁️ 67
Фото: yandex.ru

Речь идет о том, чтобы Джонни Депп снялся в роли Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 6" и в дополнительном сериале Disney Plus о молодости капитана "Черной жемчужины".

По словам инсайдера, компания Disney предложила голливудскому актеру контракт на 301 миллион долларов. Это огромные деньги, которые могут склонить Джонни изменить свое решение больше не сниматься в роли Джека Воробья. До этого Джонни Депп говорил о том, что даже 300 миллионов долларов не заставят его передумать, вот ему и предложили 301 миллион долларов.

Жизнь Джонни Деппа пошла на лад сразу после того, как он выиграл громкий суд против своей бывшей супруги Эмбер Херд. Актер защитил в суде свою честь и достоинство.

Я знаю, что Disney прислала ему подарочную корзину с очень сердечным письмом, но я не знаю, как оно было получено. Но что я могу вам сказать, так это то, что студия уже набросала проект фильма о Джеке Воробье, поэтому они очень надеются, что Джонни простит их и вернется к легендарной роли Джека Воробья.
- Заявил осведомленный источник

Комментарии