Казахстанская топ-модель примет участие в конкурсе Miss Fashion Global

Одна из топ-моделей Казахстана была выбрана для участия в предстоящем конкурсе красоты Miss Fashion Global во Флориде.

👁️ 57
Фото: instagram

Девушку зовут Айка Искакова (уроженка города Алматы), она будет представлять на конкурсе Казахстан и соревноваться с сотнями других женщин за звание Miss Fashion Global 2021.

На популярном конкурсе, который ежегодно проводится в Пенсаколе, Флорида, модели соревнуются в одной из шести категорий - Fit, Petite, Curvy, Runway, Forty and older, or Teen. В конкурсе будет выбрано 6 королев красоты, по одной для каждой категории, а одна из них будет выбрана в качестве победительницы, которая получит модельный контракт, возможность быть моделью на неделе моды в Нью-Йорке и денежный приз.

«Я всегда верила в важность сочетания красоты и интеллекта и использования этих качеств, которыми обладают все женщины, чтобы вдохновлять других и дать женщинам возможность продвигать свои мечты и всегда оставаться верными своим целям»
- Айка Искакова

В этом году главный акцент конкурса делается на участии женщин любых национальностей и размеров тела, а также на умение использовать свою красоту, чтобы способствовать положительным изменениям в обществе в отношении женщин.