Wildberries начал продавать одежду из Zara

На крупнейшем в России маркетплейсе Wildberries начала продаваться одежда торговой сети Zara.

👁️ 40
Фото: yandex.ru

Весной все торговые сети из группы компаний Inditex, принадлежащих испанскому олигарху Амансио Ортеге, прекратили свою деятельность на территории Российской Федерации в связи с военными действиями на Украине.

В России закрылись магазины Zara, Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Zara Home, Uterqüe, Stradivarius, Lefties и Bershka. Казалось, что теперь у жителей РФ не будет возможности купить продукцию этих торговых сетей. Однако не так давно на крупнейшем в РФ маркетплейсе стартовали продажи Massimo Dutti и Pull&Bear и вот сейчас появилась продукция Zara.

inditex
Бренды Inditex

Официальных комментариев от представителей брендов о возвращение в Россию не последовало, а представители интернет-магазина Wildberries уверяют, что продукция оригинальная. 

Wildberries также пользуется большой популярностью в Казахстане. Для жителей РК возможность покупки продукции именитых брендов также доступна. При этом в Казахстане есть и физические магазины данных торговых сетей. Если цены на Wildberries будут привлекательнее то и для жителей Казахстана это хорошая новость, особенно для тех в чьих городах нет таких бутиков.

Комментарии