Григорий Лепс встречается с известной телеведущей моложе его на 20 лет

Стало известно с кем встречается Григорий Лепс после развода с женой, с которой он прожил более 20 лет в браке.

👁️ 187
Фото: google.com

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак во время своего участия в шоу "Вечерний Ургант" рассказала Ивану Урганту и по совместительству всей стране с кем сейчас встречается Григорий Лепс.

Во время обсуждения знаменитой Рождественкой вечеринки в Куршевеле, которую каждый год организовывает российский миллиардер Михаил Прохоров, Ксения Собчак рассказала о концерте Григория Лепса на данном мероприятии и о том как они отлично провели там время. В следствии чего Иван Ургант поинтересовался, был ли Лепс в качестве холостого человека?

Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем.
- Ксения Собчак

И Ксения собчак наклонившись сообщила Ивану Урганту, что избранницей знаменитого певца стала телеведущая Юлия Барановская, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина. Поскольку микрофон был близко к Ксении, которая впрочем особо и не старалась скрыть от зрителей эту пикантную информацию, все услышали ее слова.