В России при аварии из багажника авто выпал труп

Авария произошла в Ленинградской области по трассе А-121 «Сортавала» неподалеку от Санкт-Петербурга.

👁️ 33
Фото: скриншот из видео

Ехавший по трассе Митсубиси Галант потерял управление и врезался в отбойник. Удар спровоцировал открытие багажника из которого тут же на трассу вывалился человеческий труп. Водитель Митсубиси и его пассажир сразу после аварии убежали в лес и попытались скрыться.

Приехавшие на место дорожно-транспортного происшествия полицейские помимо трупа мужчины, нашли лопаты, веревки, тряпки и мешки. Все указывало на то, что водитель и пассажир Галанта ехали избавляться от трупа. Полицейскими был объявлен план перехват, благодаря чему подозреваемые в убийстве были задержаны уже спустя пару часов.

Фото подозреваемых
Фото подозреваемых

Подозреваемыми оказались два молодых человека 1995 и 1998 года рождения. На допросе задержанные признались в содеянном убийстве и рассказали следователям все подробности. Оказалось, что мужчины повздорили с 50 летним авто-мастером, на СТО завязалась драка, в ходе которой работнику перерезали горло.

Для сокрытия улик молодые люди подожгли СТО с двумя находившимися в ремонте автомобилями, а после угнали автомобиль одного из знакомых убитого в котором и планировали перевезти труп в неприметное место и закопать.

Сгоревшее СТО
Сгоревшее СТО