"Путин не Тамби" - Нурлан Сабуров о критике в свой адрес

Стэндап-комик Нурлан Сабуров на одном из своих концертов высказался о критике в его сторону.

👁️ 118
Фото: yandex.ru

Нурлан во время выступления рассказал, что после скандального концертного тура в США ему стали поступать угрозы, более того угрожали даже его родной маме. Неизвестные звонили и писали его матери, говорили "что мы тебя найдем", на что Нурлан ответил:

Я думаю ты Степногорск х** найдешь вообще, я его сам туда не с первого раза попадаю, один раз в Усть-Каменогорск приехал.
- Нурлан Сабуров

Также Нурлан поприветствовал зрителей в зале фразой - "Ну что русские, перед вами жертва русофобии". Позже он задал вопрос критиковавшем его людям:

Как мои слова могли хоть что-то решить в этом мире. Все высказались: председатель ООН, Макрон, Борис Джонсон (хоть и Борис не помогло), Байден - все сказали, все пошли на хер, но Нуреке... Люди не понимают, что Путин не Тамби, которого я могу вот так заткнись бл***, заткнись.
- Нурлан Сабуров

Весной во время тура по США с концертами Нурлан Сабуров столкнулся с критикой зрителей. Поклонники требовали от Сабурова высказаться о ситуации в Украине, однако комик не захотел отвечать на вопросы и отметил, что является аполитичным. 

Комментарии