Повар из Великобритании поделился секретом идеального супа

Фил Бьячи рассказал, как приготовить вкусный суп всего из трех ингредиентов: бульона, овощей и молочного компонента. Простые советы помогут создать теплое и сытное блюдо в холодное время года.

👁️ 128
идеальный суп
Фото: Shutterstock / Fotodom

Известный повар из Великобритании раскрыл секрет приготовления идеального супа. Об этом сообщает Daily Mirror.

Фил Бьячи — повар и кулинарный эксперт, основатель компании The Gift of Oil, специализирующейся на оливковом масле и традиционных соусах. Он утверждает, что создать ароматный и согревающий суп в холодное время года не так уж сложно. Бьячи выделил три основные составляющие: бульон, овощи и молочный компонент.

«С наличием этих трех ключевых ингредиентов, независимо от вариаций, вы всегда получите насыщенный и вкусный суп,» — уверен Бьячи.
Фил Бьячи

Эксперт призывает не ограничиваться лишь рецептурой, а использовать фантазию и пробовать различные сочетания ингредиентов. Он рекомендует начинать с обжаривания овощей на растительном масле, а затем, когда они размякнут, добавить бульон. После того, как бульон немного выкипит, нужно дать смеси остыть и измельчить в блендере. Затем получившийся суп стоит вновь подогреть и добавить в него немного оливкового масла, сливок или сметаны.

Недавно стало известно о 29-летней жительнице Великобритании, которая на протяжении 20 лет питается исключительно картошкой из-за боязни другой еды. Это приводит к нехватке фолиевой кислоты, витамина D и железа, что, в свою очередь, вызывает хроническую усталость и проблемы с кожей, а также нагружает сердце.