Фермеры Центральной Азии увидят британские технологии на EuroTier
В павильоне Великобритании на выставке EuroTier фокус сделан на сотрудничестве с фермерами из Центральной Азии.
На выставке животноводства EuroTier, проходящей с 12 по 15 ноября в Ганновере, Великобритания организовала бизнес-встречу для участников из Центральной Азии. Фермеры имеют возможность обмениваться контактами, обсуждать актуальные вопросы и знакомиться с продукцией, предлагаемой британскими компаниями, сообщает eldala.kz.
Поддержка фермеров из Казахстана
В работе стенда присутствует Меруерт Кайрбекова, торговый советник и руководитель сектора сельского хозяйства Посольства Великобритании в РК. Она помогает фермерам из Казахстана налаживать деловые связи и общаться с производителями.
Здесь представлены более 60 британских компаний, которые предлагают различное оборудование для животноводческих ферм, ветеринарные средства, все, что связано с генетикой животных, средства для дезинфекции и многое другое. Я помогаю посетителям из Казахстана и других стран Центральной Азии наладить контакты с британскими производителями.
Постоянные деловые связи
Посольство Великобритании активно работает над укреплением деловых контактов между агробизнесом Казахстана и британскими производителями. Представители ведомства организуют приезды британских компаний в Казахстан в рамках различных аграрных выставок.
Представленные компании
- British Wagu Breeders Association: Ассоциация, представляющая производителей говядины класса люкс, основана в 2014 году.
- Aberdeen Angus Cattle Society: Продовольственная организация, предлагающая породу ангус, популярную в Казахстане.
- National Beef Association: Научная ассоциация производителей говядины Великобритании.
- Low Footprint Lamb UK: Компания, предлагающая инновационные технологии для овцеводства.
- UK Sire Services: Специализируется на поставке генетического материала для сельского хозяйства.
Выставка EuroTier продолжает привлекать внимание фермеров со всего мира, предлагая новые возможности для сотрудничества и обмена опытом.