Мальчик предсказавший пандемию дал неутешительный прогноз на 2022 год

15-летний мальчик из Индии по имени Абигья Ананд стал знаменит после того, как его предсказание о пандемии сбылось через год после его слов.  

👁️ 51
Фото: скриншот из видео

Парень ведет свой блок на видеосервисе youtube и на днях он опубликовал свой очередной прогноз, теперь уже на грядущий 2022 год. Прогноз выдался противоречивым. 

С одной стороны он предрекает стихание пандемии коронавируса ближе к середине 2022 года, а с другой предупреждает о появление новых, более опасных вирусов в следующем году. По его словам, с новым вирусом человечество столкнется уже весной следующего года и современная медицина не сможет с ним справиться. 

Появление вируса не грозит вымиранию человечества, однако вызовет тяжелейший кризис и как его следствие голод по всей планете. При этом мальчик советуем людям не унывать и по возможности перебираться из крупных городов в небольшие поселения, чтоб быть ближе к природе. Также он пропагандирует меньше времени проводить в интернете, потреблять лечебные травы и больше времени быть на солнце.

Ранее Абигья Ананд предупреждал о некоем событии, которое должно произойти после 21 декабря 2021 года. Связывает он свое пророчество с крайне не благоприятным выстраиванием планет, которое может вызвать событие, способное оказать большое влияние на жизнь человечества на ближайшие 4 века.